В Прощенное Воскресенье

Прощенья попросить нам надо
Сегодня, гордость укротив,
С теплом в душе и кротким взглядом.
И близких всех в ответ простив.
Господь велик! Его прощенье
Дается каждому из нас,
Нам нужно капельку смиренья,
Чтоб попросить его прощенья,
И всех простить в известный час!


Рецензии