колыбельная

я расскажу тебе как стучат каблуки по Невскому, как любовь к тебе невесомая и бестелесная,как поделена впредь жизнь отрезками: до тебя и с тобой.

я тебе покажу как закат утопает в Каме, как цветет иван - чай фиолетовыми морями, как снежинки лежат в волосах у мамы под новый год.

я спою колыбельную про наш дом, как зимой покрывается Волга льдом, и как степи несут горячий муссон в наш старый двор.

я тебя ещё крылья,мой ангел,есть за спиной, в твоём сне пони с шелковой чёлкой и домовой, петушок золотой гребешок,сорока ворона,конек горбунок.
засыпай,засыпай ,засыпай, мой сынок.


Рецензии
Так здорово! Пишите, словно рисуете картинки. Спасибо!

Яна Кяпсня   23.03.2024 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ника Олич   10.04.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.