Ну, вот и кончился февраль

ж  ж  ж

Ну, вот и кончился февраль.
Снежинок хороводом
Проводит ветер зиму вдаль.
На смену непогодам

Приходит первое тепло,
Пар валит от проталин.
Ну, слава Богу! Всё прошло!
Мы перезимовали!

14 марта 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии