Прощённое Воскресенье

Мы сегодня просим все прощенья
Друг у друга и прощаем сами,
Ведь Прощённое сегодня Воскресенье,
Быть хотим  услышаны друзьями.

На Руси  оно традиционно,
Души очищают так от скверны.
И природа ,поддержав,
исконно
Всё  укрыла  снегом,делая  шаг верный.

Солнце светит  и снежок искрится,
Хочется начать всё с чистого листочка-
Счастье раздавать,к добру стремиться
И  любовь дарить всем     по глоточку.

Т.Лукина


Рецензии