Вино из одуванчиков

Весна меня разбудит ранним утром
И рифмами наполнит мой блокнот,
И в чашку вместо чаю почему-то
Вино из одуванчиков плеснёт.

И сладко-терпким вкусом отзовётся
И разольется радостью внутри,
И солнечной симфонией прольется
Беспечность дня в фантазию зари.

И будет ветер мне шептать невинно,
На тонкой ножке бережно качать
Соцветья одуванчиков наивных
И в парашюты счастья превращать.


Рецензии