ТЫ и ВЫ

Исходник:
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
                А.С Пушкин
Пародия:
ТЫ и ВЫ
О близости к Вам трепещу.
Мне мысль покоя не давала,
На "Ты" назвать я Вас хочу,
А "Вы" - нас как-то отчуждало.

И вот решилась, "Ты" сказать,
Сердечко бешено забилось...
Ответ с надеждой стала ждать,
Чтоб близость та же проявилась.

Но Ты по прежнему на "Вы"
Со мной галантно обращался.
И так огонь нашей любви
На чувствах сдержанных остался.
   


Рецензии