С. Н. Шетракова о книге Дождём залечивая раны

От всей души благодарю директора московского музея С.А.Есенина Светлану Николаевну Шетракову за прочтение моей книги «Дождём залечивая раны», тёплый отзыв о творчестве и добрые пожелания!

***

А.М.Волконскому

Уважаемый Андрей!

Благодарю вас за такой чудесный подарок. Получила невероятное удовольствие от прочтения ваших произведений.

Хочется отметить вашу многогранность и многослойность. С первых же страниц книги ощущается невероятное чувство трепета и теплоты, которое по мере прочтения только усиливается. Ваши мысли, облачённые в слова, которые сливаются в строки, полные смысла и чувства, поражают своей глубиной.

В сегодняшнем дне нам часто не хватает теплоты и доброты, но в ваших произведениях читатель сможет найти то, что ему нужно и интерпретировать это так, как ему необходимо.

Желаю дальнейших творческих успехов!

Директор ГБУК «МГМ С.А.Есенина» С.Н. Шетракова.

01 марта 2021г.


***

Андрей Волконский, сборник стихотворений отзыв.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.

СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4

УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей.


Рецензии