зови

Я в полете поймала нож.
И разрезала всё запястье.
Прошу тебя, уничтожь,
Все зелёнки, бинты, ненастья.

Свой крестик спрячь под подушку .
Молись по ночам в пустоту.
Я тебя не услышу больше.
 На ушко
не рассказывай свою мечту.

В тазике утопи, как котёнка
Меня и навзрыд кричи.
Пусть лопнет моя перепонка.
Больше не подобрать ключи.

Всё выжато. Всё истерзано.
В жадной глотке любви.
Я прошу тебя, очень бережно.
Никогда меня не зови.

04:04
14.01.21


Рецензии