верность

Она сидит паразитом на моих руках.
Заставляя чужих трогать лишь палкой.
Острым концом внушая им страх.
Бьет по голове при оплошности скалкой.

3 года прошло. Я в пустом раскаянии.
Лишь шопотом. Наглухо. Не могу говорить..
Лишь стоном в ответ - все мои оправдания.
Они мне помогут продолжить и жить.

Сжимаясь на горле прочной веревкой.
Фаловый узел задушит петлёй.
Перевязал наши души восьмёркой.
И оградил нас от мира бронёй.

Застыли в молчании. Брошены взоры.
Остались навечно наедине.
В белом шуму - не слышны укоры.
Вместе НАМ быть, по твоей же вине.

02:10
31.01.21


Рецензии