На мосту

Едешь по мосту – вокруг, как небо!!
А внизу – воды, две тысчи тонн!!!
А на стойках – голуби, эмблемы…
И болты-заклёпки – как вагон!!

Погрузили, значит, нас туда –
Страшно, душно; а сойти нельзя!!
Хорошо, ещё когда свободно
И просторно.


Рецензии