Купаюсь в чуде

                Бросаюсь  я  в  тебя  без  устали,
                Купаюсь,  погружаюсь  в  нежное,
                Твоё  глубинное  и  внешнее  -
                Взять!  Вместе счастлив!  Ждёшь  опять  вдали…

                И  в  зиму  солнышко  весеннее!
                От  молодости  путь  до  мудрости.
                Любовь  питает  даже  в  глупости…
                Спешу  -  простишь?  Всему  б  везения.

                Чиста!  Нельзя  без  удивления
                Внимать  красе,  её  покорности.
                Вновь  станешь  чудом?  Мчусь  к  тому,  настиг:
                Тону  же!  –  мне  б  сопротивления…

                Близка!  -  палим  желаньем  ласк…  Спастись? 
                Дай  способ,  бьюсь  в  неутолённости!
                Одна  сжигает  страсть  свирепо  нас:
                Под  собою  обнаружить 
                небо…


Рецензии
Трепетно
даже небо сопротивляется
спасибо

Елена Хвоя   15.05.2021 09:01     Заявить о нарушении
Это Вам, Лена, моя благодарность...

Олег Евгеньевич Тарасов   16.05.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.