Весеннее

 
Весна календарная
Дарит морозы
Крещенские.
 В эпоху опричников жарче священнодействие.
Пылают  костры и в святые не рвутся всякие.
Пророки пылают грея. Сгорая
 факелом.
Андрей на причале улов поджидает апостольский
И верит цветочком аленьким
 В каждого гностика
.И что-то звенит в левом ухе.
Спасенного не спасти.
Это окуни пишут ему комментарий
Пока в сети


Рецензии