Верный путь

У иконы нам светит лампада.
Как маяк, ориентир кораблю.
Указать куда двигаться надо,
Я в горячем прошеньи молю.

Не уйти бы в пучину греховную.
Удержать своей воли штурвал.
Экспедицию нашу духовную,
Пусть успех ждёт, а не провал.


Рецензии