Мне можно всё..

        Мне  можно  всё -
        входить  в  твою  спальню,  когда  ты  раздетый,
        под  твоё  одеяло  ложиться  нагой...
        спросить  у  тебя  по  айфону  " и  где  ты ? "
        когда  нет  тебя  дома,  любимый,  родной.
        Мне  можно  всё -
        готовить  и  завтрак,  обеды  и  ужин,
        заниматься  хозяйством  в  квартире  твоей...
        ты  знаешь  давно,  как  любим  мной  и  нужен,
        и  за  тысячи  вёрст,  став  судьбою  моей.
        Мне  можно  всё -
        мечтать  о  тебе,  глядя  в  синее  небо,
        или  в  тёмные  окна  порою  ночной...
        и  думать  о  том:  путь  мой  Господу  ведом,
        и  когда  обрету  я  душевный  покой.
        Мне  можно  всё -

        11.03.2021 г.
       


Рецензии
Ольга. Наверно в этом и заключается людское счастье. Жаль, что многие этого не понимают и всё сводят на деньги. Удачи Вам! Леонид.

Леонид Нелюбов   24.05.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид...

Ольга Шиллер   11.09.2021 20:46   Заявить о нарушении