Гордость мамы...

Галина Зиновьева -
           Моему сыну...

Ты - мамин сын,
Ты - гордость мамы...
Успехи твои радуют ее,
И сколько б женщин
Тебе не встречались,
Ты помни имя светлое ее!
Она - твоя звезда
И путь укажет,
Когда в дороге вдруг
С пути сойдешь...
Люби и благословляй
Свою ты маму, -
Все у тебя же от нее.

P.S. Живи и радуйся,
учись, влюбляйся,
развлекайся!
 


Рецензии