Прощаю всех

Прощаю всех я в"день прощения".
И даже тех кому пощады нет.
Накажет Бог их без сомнения,
А мне до них и дела нет...

Нет дела мне до их потерь.
Не надо людям делать зло.
Вернётся всё с лихвой поверь.
Приносит благо лишь добро.

Прощаю всех во благо мира.
Семейных дрязг и пересуд.
Рассудит всех любовь и лира
И пусть наполнится сосуд.

Сосуд душевного покоя...
Вернётся всё в круги свои.
Прощением сердце успокоит
И будут все намерения благи.
14.03.2021.г.


Рецензии