Ваша киска купила бы..

.
На другой половине луны.
 Где все люди серы.
И от улицы Хармса до  Борхеса
  два квартала.
В садах валерьянки
 Утопают когетки - скамейки.
 Кот покупает себе человека, что б греться под одеялом.
Выбирает придирчиво маленького и большого.
Проверяет на мягкость, здоровье и аллергию.
 В человеке всегда что- то быстро ломается или рветься.
 Хорошо бы, конечно, здоровый, игривый.
Что бы сердце нежное и большое .
 Что бы пах чем-то вкусным, желательно мясом.
Что б купить человека, почти обязателен опыт.
 А, иначе, подсунут злого или заразного.
 Как то было, я помню, в мешке купили.
Был облезлый и склочный
Ни цвета ни грации.
 А теперь посмотрите - уверенно топает.
От всех бед помогает режим и кастрация.
А, ну вот уже вижу..
  Один понравился.
Милый, рыжий, улыбка самая лучшая.
 Что стоишь?
Забирай и пока, что радуйся. Усыпим в крайнем случае.


Рецензии