Прости!

В этот день, повелось на Руси,
о прощении просим друг друга.
Я к тебе обращаюсь: - ПРОСТИ! 
Не храни ты обид моих глупых!

Если больно тебя я задел,
если ранил бездумно словами,
то ПРОСТИ меня - я не хотел,
чтоб обида легла между нами!

Я ж тебе от души обещаю,
вдруг захочешь сказать мне:
 - ПРОСТИ!
Бог простит и я тоже прощаю,
между нами нет зла и обид!


Рецензии