Любимым детям в Прощённое Воскресение!

Я вас люблю, родные дети,
Но так бывает иногда:
Мы разлетелись по Планете,
На расстоянья, сквозь года.

Храните в памяти любые
Моменты, если теребят:
Вас мысли, тронув за живые,
Места – чудеснейших ребят.

Счастливыми, растите гордо,
Обида с горечью – пройдут,
Стремитесь с нужного аккорда,
Земной прокладывать маршрут.

В труху, со временем, ненастья
Развеются, как в поле дым!
Душа, наполненная счастьем,
Подарит радость молодым.

Жизнь – это целая наука
И философии этап
Бывает, и такая штука,
Что жить приходится без пап.

Не повод – это вам для грусти:
Кристина-дочь, сынок-Роман!
Вселенная грехи отпустит,
А правда, вытеснит обман.

Цветы распустятся – в просторах...
Зазеленеет море трав:
На бугорках и косогорах,
Простите мне, что был не прав!


Рецензии