Ветры перемен

     Чтобы объединиться,
             нужно окончательно и бесповоротно размежеваться!..
                В.И.Ленин.


Пусть свастика,Фалунь и Коловрат
Вращают многоликие Вселенные,
Когда войной идёт на брата брат,
Спасая свои образы бесценные!..

А суть-то в чём?Оправдан ли прикол
Всей этой энтропии без предела?!
На мать свою я почему-то зол,
Не говоря о том,что наболело...

Вращение смешало "да" и "нет",
Нам на иной порядок намекая,
Я ощущаю только белый свет,
В себе ворота Рая открывая!..

Ослепли все,не зная, что сказать,
И кажется Богам то-то, то это,
Желая знать,желая понимать,
Вращается бесхозная планета!..

От сердца веют ветры перемен,
Прислушайся к биению момента:
Вселенные не строят больше стен,
Судьба живых и мёртвых - кинолента!..

Нет пастырей и нет учителей,
И каждый всё решает сам с собою,
Ты света чашу до краёв налей,
И выпей всё сейчас же и с любовью!!!


       Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/525jTVtqZJA


Рецензии