Любви обратные шаги

Простите мне за то, мадам,
Что, как никто другой:
Вы отобрали навсегда
Мой жизненный покой!

Ещё простите за каскад
Неудержимой страсти,
За глупо сделанный распад
Меня и Вас на части...

Жизнь – это поле тайных грёз,
Не сбывшихся случайно,
Всерьёз, простите за курьёз,
Расстались мы нечаянно.

Для тех, кто любит, впереди,
Есть повод сделать дважды:
Шаги возврата, – обрести,
Ушедшее... Однажды?!


Рецензии