О слугах народа!

Вы живёте красиво, на яхтах!
Роскошь, золото, блеск, женский смех!
Боль людская вам так непонятна,
Вы богаты, повсюду успех!

Всей Россией мы вас выбирали,
Чтобы вы защищали страну,
Как же вышло, что всех вас подмяли!
В людях видите злобу одну!

Вы же не были раньше такими,
Жили так, как и мы все живём!
Тоже думали в дни выходные,
То, что к жизни счастливой идём!

Что же делает власть с человеком?
Государство диктует приказ!
Тот чиновник, которого выбрали,
Завтра сделает всё против нас!

Где же взять нам такого героя,
Чтоб народ перестал изнывать?
Чтоб людскую услышал он волю,
Чтоб Россию с колен нам поднять!


Рецензии