Посвящается...

Я сегодня узнала,что мысли
Перепутаны с горькой травой.
И в мои одинокие числа
Не придет больше тихий покой.
Этот праздник,как мерзкое знамя.
Мне его уже не позабыть.
Я люблю тебя,ты это знаешь?
Обещаю - я буду жить.

...посвящается моему деду.

Очень больно когда уходят близкие,
Ещё больнее, когда это случается в праздник...
Ведь ты не объяснишь каждому,кто тебя поздравляет,что этот фон крайне не уместен.


Рецензии