Привет. С полтинником тебя!

Привет. С полтинником тебя!
Как настроенье, как дела?
Как внуки, дети и друзья?
Полтинник, жизнь лишь началась.

Здоровья всем на этом свете,
чтоб радовали внуки, дети.
Чтоб настроение всегда
было на уровне добра.

Тепло в душе, любовь в сердцах,
Солнце весенние в глазах.
Играет красками природа
Еще полтинник, два уж точно.

Бири с полна от жизни смело,
До ста полтинник между делом...
А поле ста тебе кто скажет?
Сто пятьдесят и жизнь прекрасней.

Что было раньше? Что сейчас?
Гуляй по полной, заедай.
Друзьям приветы и поклоны.
Дарю открытку я с любовью.


Рецензии