Нелепо скольжу по перилам

Нелепо скольжу по перилам,
С остановкой на ноль,
На шестом остановившись
Надо перекурить,
Паузу взять и все перебрать,
Может услышат?
Момент до истины продлят
Новым огоньком,
С новой сигаретой.
Нет.И тишина в ответ.
Все этажи посчитала.


Рецензии