Падай

Падай!
 Куда бежать от такой зимы?
Время застряло в пробках и облаках
Нежности реки молочные -обещания
хочешь -
лакай растерзав меня на прощание
бисером крови вычеркнув слово Мы
Падай!
 Созвездия снова столкнулись и треснули
Берцы шагают по раю, по самому лезвию
Спины прямые как струны в небесном оркестре
Выдержат крест ли?
Падай!
На белые  флаги.
на льды поражения
Падают звезды
 желания только загадывай
Я не жалею.
 Я искренне соболезную
рвутся слова над сожженными в пепел тетрадями..
Падай!
Когда ты на  вылет бьешь
небо бьет правой
Самая лучшая в мире ложь
Быть всегда правым
вдохом давится,
зрачком прожигать
дыры в рубахе.
Это жестоко страстно любить
в ночь перед плахой


Рецензии