Две шестерки

Две шестерки, как пятерки
В моем школьном дневнике.
Проскочил без остановки,
Вдоль по жизни налегке.
Не сидел в тюрьме, спасибо,
Хоть и мог, но пронесло.
Вспомнить не могу что–либо,
Чем прельстило ремесло.
Как ходил пол–жизни в форме,
Мир объездил, повезло.
Рад когда давленье в норме,
Время отдыхать пришло.
Сколько там еще осталось,
Чтоб сбылось о чем мечталось.

Май 2021


Рецензии