Предвестник смерти, 2

Предисловие.
Данное произведение написано так, чтобы читатель сам извлек из него свою "правду".
Приятного чтения!



•••
Иссякают силы мои
Я буду вспоминать сон
Глаза красивые твои и
Как голос пел в унисон.

Осталась малейшая капля
Сил моих нет больше 
И я как старая цапля
Падаю в центр рощи.


Рецензии