Какая сила в ней играет!

Всё больше многоточий ставлю.
Обрывки фраз -
Всё то, что я себе представлю,
Смущает вас?

Вы счастливы. Я это знаю.
И вы ясны!
Всегда нам много обещает
Приход весны.

Она ещё не ставит точку -
Так молода!
Она пришла, и это точно
Не навсегда!

Порою голову морочит.
Как лист, дрожит
И объяснить нам очень хочет,
Как надо жить.

Какая сила в ней играет!
Какой магнит!
И кажется - осколки рая
Она хранит…

13.03.21г.


Рецензии