Хорошо

Ты стремился помочь, хотя сам погибал.
Мне улыбку дарил несмотря на всю боль.
До конца "хорошо" тихо в трубку шептал.
Показал, что такое надежда, любовь.

По ночам вёл со мной переписку без сна
И исполнил заветную сердца мечту.
После смерти твоей на душе пустота,
Хотя каждую ночь вижу нашу звезду.

Вспоминаю о том, как ты мило курил
Понарошку, ведь ты не спешил умирать.
Как единственный раз ты со мной загрустил,
Потому что был вынужден правду сказать.

Я ушла за тобой, но не телом, душой.
Ты тот выбор, который разрушил меня...
Я когда-нибудь встречусь на небе с тобой,
Бесконечность любви нашей в сердце храня.


Рецензии