Только сильные могут прощать

Только сильные могут прощать,
Не держать камень за пазухой...
На себе рубаху порвать,
И гордыню умерить разом...

Только сильные могут простить,
Просто так, одержав победу,
Над гордыней, ведь всех казнить,
Палачом можно стать заведомо.

Только сильные в сердце добро,
Могут тихо делить с болью...
Только сильным не нужно ковров,
И при встрече скромны они...воля,

Может их сломать в одночас,
Прутья зависти,злобы,отчаянья,
Прутья лжи, прутья гневных фраз,
Прутья ненависти и чувств заклания.

Только сильные  могут любить,
Бескорыстно,надежно и пламенно...
Только сильным непросто жить...
Только сильные плачут и ранами,

Тихо делятся в одиночестве с Богом,
Открывая душу от боли...
Лишь у сильных тернисты дороги,
Только жизнь закалила их,многих...


Рецензии