Предсмертная колыбельная матери

Засыпай любовь моя
Спи спокойно
Скоро ты очнешься в раю
Отпусти все печали
Не бойся не проснуться завтра любовь моя
Засыпай любовь моя
Я тебе подарю на прощанье розу красивую
И мое сёребряное кольцо ,
Будет оберегать тебя от кошмаров земных.

Засыпай любовь моя
Увидешь ты сон волшебный
Меня с гитарой увидешь
Минорный аккорд я зажму
Слезы польются из неба
Дождик начнется весенний
Прозу прочту тебе про совместную жизнь
Но я тебя никогда никогда тебя не отпущу.
Засыпай любовь моя
Не забывай меня никогда,
Я люблю тебя безумно,
Каждая нота моего счастья
Каждая нота моей грусти
Останется в твоем зрелом сердечке навсегда.

Засыпай любовь моя,
Спи в могиле спокойно,
Мама не уходи далеко,
И не забывай мою печаль.


Рецензии