Нет таблеток для души

Нет таблеток для души,
Нет отбоя у любви.
Словно выжатый лимон
Окисляет сердце, он.

Распроклятые снега
Заморозили меня.
И прошу тебя, спаси,
Сбереги любви, мосты.

Опустевшая земля,
Где изменчивая тьма.
Есть ли выход среди мглы
На крылах больной тоски ?!

Храм души попал в тиски,
Вены рвутся на куски.
Обмелев, бежит река,
Выделяет соль, слеза.

Пожелтели враз цветы,
Лишь вчера они цвели.
В пышной зелени полей,
В незабудках прошлых дней.

Но наступит Божий день
Подожжёт пожар страстей.
Как прекрасно, что зима
Вновь уходит со двора.

Чувства, мысли режут  слог,
Коль у жизни есть предлог.
Пусть на свете сдохнет боль,
И иссякнет в мире соль!


Рецензии