***

Хочешь я сейчас тебе отвечу,
Почему мы счастливы вдвоём?
Потому, что мы с тобой,  как дети,
Откровенны, искренны во всём.

Ты умеешь нежно улыбаться,
Словно свет струится из души,
Говоришь мне ласково "щекастик"
Ну а я смущаясь "не смеши".

Мне так по душе твои привычки:
Сонное зевание, гримасы...
И пишу я это не в кавычках.
Ты такой смешной и настоящий.

Честно-честно. Ты такой уютный,
Что душа блаженствует: "Я дома!"
Не отдам тебя ни на минутку!
Как мы раньше не были знакомы?

Побыстрей хочу тебя увидеть,
И обнять, забыв о всём на свете,
Подбежать едва тебя увидев,
Восхищаясь радостно, как дети.


Рецензии
Как хорошо и светло на душе от таких строк! Какое у тебя чистое, искреннее, доброе, любящее сердце, дорогая Настенька! Это Бог таким его в тебе сотворил.
Очень тебя люблю!

Валентина Сафонова 2   05.04.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.