Моя Весна!

Я хочу к тебе, чтоб смотреть в глаза.
Чтоб катилась с глаз от любви слеза.
Чтоб тонуть в глуби не касаясь дна.
Чтобы в мыслях лишь только ты одна!

Я хочу к тебе, чтоб прильнуть к губам.
Целовать их сок вопреки мольбам.
Обнимать, да так, как никто другой,
Чтоб в душе от благ и тепла покой.

Я хочу к тебе, отворяй сердца!
Коль горит огонь, нам не пить с лица.
Аромат с других не вдыхать цветов,
Их теплом своим укрывать готов.

Я хочу к тебе, пусть оттает ночь.
Пусть уйдут из нас все печали прочь.
Быть с тобой хочу, о моя Весна.
Ты проснись скорей, отходи от сна.

Пусть гремит гроза и прольется дождь,
От лучей с небес прекратится дрожь.
Побегут ручьи, зацветет трава...
Ты вступай скорей во свои права.

Будь всегда во мне каждым днём красна.
Я люблю тебя, о моя Весна!

14.03.21г.


Рецензии