Сильнее всех

Моя сила - в вере и любви,
его люблю, и это я сказала
его любить всегда мне мала
как ночи от заката до зари.

Без него и день уже не день,
а рядом, в нём цветёт сирень
без него душа болит, и ноет,
сама я верою сильна, нас двое.

Сила в нём - в моём любимом,
как вода он стал необходимым,
я люблю и, в том сильнее всех
для счастья в жизни нет помех.


                14.03.2021 год


Рецензии