Снежная птица

  Лихо март с зимой резвится ,
Зачарован снежной птицей ,
О весне забыв немножко ,
А весна крадётся кошкой :
Тёплым лучиком согреет ,
Снег растает - потеплеет ,
В лужах солнце засверкает
И зима об этом знает .
Мокрый снег ещё кружится ,
Крылья зимней , белой птицы ,
Заслоняют небосвод -
Да весна не ждёт - идёт .


Рецензии
Описано картинка просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2021 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.