Ты -день, я - ночь

Сколько нам времени дано судьбой,
Я спрошу, и мне ответит ветер,
Ты идёшь навстречу по мостовой,
И для нас с тобою солнце светит.

Ты - день, я - ночь,
Песня на двоих - одна,
Нам подарит новую жизнь
Солнечная весна!

Ты - лето, я - зима,
Нам на двоих - два крыла,
Ты лети, чтобы наша любовь
Не сгорела дотла.

Пусть догорают свечи,
Только ты не сгорай!

Сколько времени для нас с тобой,
Знает ли кто-то на свете?
Яркое солнышко тёплой весной
Дарит нам любовь на рассвете.

Ты - день, я - ночь,
Песня на двоих - одна,
Нам подарит новую жизнь
Солнечная весна!

Ты - лето, я - зима,
Нам на двоих - два крыла,
Ты лети, чтобы наша любовь
Не сгорела дотла.

Пусть исчезает ветер,
Только ты не исчезай!

Послушать песни в моем исполнении
 можно на моем ютуб-канале:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии