Благое чувство упоенья

Благое чувство упоенья,

От веры сердцу нам дано,

Но чашу горького терпения,

Одолевать нам суждено,

Познанье чувств и их желаний,

Оков телесных страстный звон,

Недолжно стать преградой знаний,

Не превратиться в сладкий сон.


Рецензии