Все продается и все покупается

Все продается и все покупается,
Только у совести нету цены.
Многое в жизни за деньги решается,
Перед собою бываем честны.

Ну а порой и себе не признаемся,
Стыдно признаться в ошибках,  грехах.
Только потом пред Господом каемся,
Когда не твердо стоим на ногах.

Вся наша жизнь,  как колода игральная,
Как карта ляжет , везет не везет.
Так и душа наша многострадальная,
Есть и падение,  есть и полет.

Все продается и все покупается,
Только душа не имеет цены.
Только весною душа просыпается,
Есть возрождения талант у весны!
14.03.2021


Рецензии