919 Судьба предателя

Мани, мани, мани, мани
мне всегда вас не хватало
я погиб в Афганистане
всё пропало, всё пропало

но потом воскрес в Европе
денег полные карманы
здесь мои златые копи
я гуляю в океане

яхта, типа, супер-класса
много девок без одежды
удовольствий, просто масса
и ещё кусок надежды

всё забудут, всё простится
не осудят люди строго...
надо было застрелиться
был бы чистый перед Богом

там, в Афгане, жребий выпал
предложили "новоселье"
я в стакан налил и выпил
и живу теперь с похмелья.


Рецензии