Предвестник смерти, 1

Предисловие.
Данное произведение написано так, чтобы читатель сам извлек из него свою "правду".
Приятного чтения!

•••
А пусть сегодня все
Не будут рады мне
Надо небу кланяться
Ему благодаря
Вы не увидите меня.

Я не горю желанием
Искать оправдания
Чтобы рассказать вам
Как устал от жизни
И о смерти молитвы.

Жизнь дана единожды
Без голода и жажды
А иногда наоборот
Что скажешь мне в ответ
Плевал я это мой куплет.

Давно думаю о смерти
Объезжено мной двести
Нет не верст не метров
А много городишек
Я повидал и там мальчишек.

Детишек беззаботных
Мужчин безработных
Девушек прекрасных
Но к сожалению увы
Их не цените и вы.

Не знаю я сколько
Можно так долго
Бегать по жизни
Ни к чему не стремясь
И думать откуда она взялась.


Рецензии