Файл ненужный

Я любовь перечеркну.
Удалю как файл ненужный.
Пару строк тебе черкну.
Тебя греет ветер южный.

Обнимало и не мало.
У тебя уже мужчин.
И тебе казалось мало.
Только я такой один.

Не люблю,бэушной вещи.
Таких женщин не люблю.
Сколько раз держали свечи.
Я от этого блюю.

И зачем же мне помойка?
Столько в ней чужих следов.
И попробуй ка,отмой ка
Ведь не выскоблить из швов.

Столь оставили там грязи.
До могилы не отмыть.
Вот к чему приводят связи.
И  таких нельзя любить.

8.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии