Прошу простить меня друзья, в Святое Воскресенье

Прошу простить меня, друзья.

И не таить обиды…

Если обидела вас зря.

Вдруг, упустив из вида.

Я в жизни – просто человек.

Совсем не идеальна.

Прошу прощения, за грех!

Любовь – она зеркальна…


Март 2021 г.  Елена Риче









p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии