Чем пахнет апрель?

Апрель - золотая середина весны.
Он пахнет... серёжками ивы и орешника, черёмухой и веткой распустившейся сирени, сорванной ещё до появления цветочков; предвкушением грома и первым ливнем, сладким и свежим ветром и предвкушением чего-то особенного и, может быть, романтично-весеннего.

Апрель всегда пахнет обновлённой жизнью.


Рецензии