Изумрудные глаза

Откуда-то неизвестностью веет,
Она мне несет чудо,
Обманывать совсем не смеет.
Желание- цена изумруда.

Желаю я идти в темноту,
Где увижу изумрудный свет,
Глубину цвета, его полноту;
В глазах твоих есть ответ.

Они мне ответят на все,
Что пожелаю я узнать,
Переспрашивать буду борзо,
Чтобы молчание понять.

А в конце диалога,
Тихого-тихого очень,
Буду еще смотреть долго,
И словно весь мир обесточен.

В тебе весь свет.
Вся сила изнутри,
Переходит в меня-
глаза мои горят,
Ты внимательно посмотри,
Они тебе что-то говорят..


Рецензии