Простите...

Проходом, проездом, бегом, беззаботно
Теряем друзей и знакомых охотно,
Легко отпуская, ничуть не жалея,
Окликнуть, открыться, сознаться не смея,

Что помню, ценю и люблю бесконечно,
Хотя и вела себя часто беспечно,
И вас много раз стороной обходила,
И спрятаться в норку свою норовила,

Блуждала, терялась, совсем пропадала,
Потом, словно Феникс, опять оживала,
Но к вам за поддержкой тогда не бежала,
К кому-то и вовсе уже опоздала...

Простите, друзья, что попутно промчалась,
И даже "спасибо" сказать не пыталась.


Рецензии