Небрежных сопок тишина

Небрежных сопок
Тишина, как пустота,
Играет нашептывая,
Очевидное,
Будущее представляя.
В облаках укрылся лес,
Лишь кроны шевеля,
Угрюмо ветви качая.
Мысли свои
Шепотом напевая,
Слова которые хотят
Услышать все,
А слышит только половина.


Рецензии