Нескладушки

Дура кропает роман,
Шельма калечит Историю,
Жизнь для обеих туман,
Завёрнутый в аллегорию.

Чувихам не повезло
Стать безмятежно счастливыми,
Но, перспективам назло,
Выросли честолюбивыми.

Первая, сиротинка,
Иссохла от напряжения
Вторить, как грампластинка,
За-ради расположения

Новых апологетов,
Рейтингов и комментариев
Литературоведов,
& прочих гуманитариев.

Другая обречена
Шельмовать ненавистный Запад
За то, что сама страшна
И детки её косолапят.

Ведь в этом виновен Буш -
Напрасно повесил Саддама,
А фильм про Путина чушь,
Проплаченная мелодрама!..

Что ж, горю тут не помочь.
Ну, разве что самую малость:
Послать их по-русски... прочь.
Да совесть всё давит на жалость...


Рецензии
Интересно пишете,
Всё как оно и есть!!!
Спасибо,
С уважением и благодарностью!
Тепла!!!

Людмила Делий   15.07.2021 00:16     Заявить о нарушении
Весьма польщён.)

Благодарю Вас!

Дастин Зевинд   15.07.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.