Ухожу к другой

Я хотел сегодня расслабиться
Ты сказала что нет не надо!
Ты любила лишь только дразнится.
Поищу я другую награду.

Ты не хочешь со мною встретиться.
Хорошо,я пойду к другой.
Есть одна,что мечтает, крестится.
Для неё,я ведь дорогой.

Даже лучше,что это будет!
Надоело сидеть и ждать.
Один раз от меня не убудет!
Ты не хочешь меня понимать.

Хорошо и чудесно, красавица.
Ты сиди и чего-то жди.
Я хочу и пойду расслабиться.
Хочу радости впереди.

17.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии